当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系召开元旦晚会

作者:   来源:      发布日期:2015-01-15   浏览:

12月24日,信息技术系在平安夜召开了元旦晚会。整个晚会气氛活跃,节目精彩,体现出了大学生的风采英姿及青春活力,同时,在筹备工作中增强了集体凝聚力。信息系班主任和辅导员参加了此次活动。

首先,此次活动全部是由信息系学生会的同学们和各班班干部筹划、筛选节目、布置会场等各项工作开展的,切实感受了工作人员及演员们的辛苦与付出。他们深知,作为晚会组织人员,并不像台上的演员那么发光发亮,但是自有他们的价值,会场的布置、节目的跟踪、每一个环节都凝聚了所有工作人员的汗水,能成功举办元旦晚会,离不开每一位组织人员的辛勤劳动。

然后,晚会现场布置,吹贴气球,摆放桌椅等等,不仅培养了大家的合作意识,更是体现了学生会成员的信心与构想,团结与协作。节目丰富,气氛活跃,晚会现场常常达到高潮,给人一种新年新气象的感觉。

本次晚会落下了帷幕,学生会全体成员也付出了辛勤的劳动。在以后的工作中,继续秉承这种精神,以更饱满、更扎实的工作作风,在系领导和各位老师的带领下,继续积极开展工作。通过此次活动,学生们也感觉到了一些不足,在今后的工作中,要善于总结自己,不断吸取经验和教训的过程中完善自已,要继续加强团结协作,积极投入到自己的角色当中,做好和其它部门的协调工作。积极配合学院的安排,使各项工作有组织性和系统性,以保证各项工作顺利完成。

(信息技术系 杨楠 张雪华)