当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系开展专升本经验交流活动

作者:   来源:      发布日期:2013-11-08   浏览:

10月28日下午,信息技术系邀请本系2012级成功升本的陈俊焕和范娜2名优秀毕业生代表回校,为今年即将毕业的学生开展经验交流座谈活动。

座谈中,两位同学首先跟大家分享了自己当初专升本学习的心得和目前在北京联合大学生活的和学习的感想等。两位同学围绕该专业对复习资料、资料来源进行了详细介绍,随后将复习的方式逐步讲给大家,并分享了他们的学习心得和体会。陈俊焕同学给大家提出了自己人生的方向选择问题,每个人与每个人的实际状况是有关的,要树立好目标才能实现自己美好的人生,主要强调了必要坚持一条路线不动摇,确定目标勇往直前,鼓励师弟师妹们要相信自己,从现在做起,确立目标,为之奋斗。此外,他们还介绍了自己的备考经验,建议同学们提前做好决定。

最后,2名同学还分享了自己的学习资料和参考书,并耐心的回答了师弟师妹们提出的问题。

(信息技术系 杨楠)