当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系通过阶段分析,确保“三查”效果

作者:   来源:      发布日期:2013-06-03   浏览:

5月22日中午,信息技术系就在学生中开展“安全大检查”、“环境大检查”和“纪律大检查”活动月一周来的情况召开阶段分析会,系党总支书记、学办成员与学生会干部、各班班长、团支部书记及全体宿舍长参加会议。

会议通报了一周来学生在安全、纪律和宿舍方面存在的问题,由各班总结开展“三查”以来的成绩、问题及下一步整改措施,并由系党总支书记赵永军对下一步工作进行部署。

会议希望同学们保持高昂的斗志,特别是学生会干部、班干部和宿舍长要全部行动起来,身体力行,率先垂范,带动学生“自我教育、自我服务、自我管理”;下一步重点进行宿舍整顿,统一规范,责任到人,落实到位,使宿舍环境秩序能够得到进一步的改观。

(信息技术系 杨楠)