当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系召开兼职班主任工作会(图)

作者:   来源:      发布日期:2012-04-24   浏览:

4月18日下午,信息技术系在后勤楼二层会议室召开班主任工作会,系党总支书记徐洪飞主持会议。

徐洪飞书记首先对学院辅导员、班主任考核办法的有关规定进行了说明。重点就信息系当前学生的整体情况和工作方法与各位班主任进行了沟通。他谈到,做好班主任与辅导员之间的衔接工作,对进一步强化常规管理,提高德育工作实效具有重要意义。班主任作为学校基层的最直接的指挥员,一是要抓好学生的动态,做好常规管理;二是要抓好班级管理队伍建设,认真落实学院德育等各项工作;三是要加强学习,努力提高班主任工作艺术,使班主任工作成为有新意、有深度、有水平的管理艺术。

最后,徐书记重点就学院第九届田径运动会的有关安排进行了部署。他要求辅导员、班主任要高度重视此项活动,使其成为展示信息系精神文明成果的窗口,使其成为彰显学生个人风采的舞台。

(信息技术系 张雪华)