教学科研-未使用

信息技术系与江苏农林信息工程学院开展专业建议研讨会

作者:   来源:      发布日期:2023-06-20   浏览:

6月12日,信息技术系与江苏农林信息工程学院召开农业信息化专业建设在线研讨会。江苏农林信息工程学院院长吴刚山,副院长耿飞、农业物联网系主任蒋其友、人工智能系主任潘维,信息技术系副主任万春旭、物联网专业主任张文静、副主任曹旻罡、计算机应用技术专业主任高鹏、副主任李荣参与了研讨。

吴刚山院长和万春旭副主任分别介绍了各自部门的教学团队、专业布局和教科研等情况。之后,围绕着农业信息化专业建议、高水平科研、产教融合、订单培养、招生就业、专业人才培养方向等内容,双方展开了深入的沟通交流。双方表示,以后两个部门要加强多方面合作,把农业信息化人才培养做强做特。