教学科研-未使用

信息系组织师生共建实训室优美环境

作者:   来源:      发布日期:2015-11-09   浏览:

6月30日下午,信息系利用教研活动时间,组织全系教师带领60余名学生干部及入党积极分子,对信息系23间实训室进行了安全排查及清洁大扫除。

信息技术系一直本着服务育人、管理育人、环境育人的理念,科学规划实训室建设,统筹日常管理,抓好人性化环境建设细节。为了更好的服务教学,为学生提供整洁、舒适的学习环境,信息系利用教研活动时间,组织师生对全系所有实训室的机器设备、桌椅讲台和地面门窗等进行了彻底清洁。活动中,每位教师带领2至3名同学负责一个实训室,师生按照办公自动化、网络综合实训室、物联网实训室等各实训室的设备清洁要求,认真擦拭机器设备、清理卫生死角、擦拭地面,并对清洁过程中发现的安全隐患进行了认真地记录。

此次活动是一次特殊的教研室活动,不仅提示了教职工参与在系部建设的意识,更有效拉近师生之间的距离。

(信息技术系 张林红)