教学科研-未使用

信息系走访顶岗实习单位看望学生

作者:   来源:      发布日期:2015-01-15   浏览:

近日,信息技术系主任刘红梅、党总支书记赵永军及相关专业主任先后走访了北京东方华电科技有限公司、三和晨光物业管理有限公司、中国人民财产保险股份有限公司等顶岗实习单位,看望了正在顶岗实习岗位上的2015届毕业班学生,并就学生综合素质、专业技能、岗位适应力等情况与企业负责同志进行了深入地交流。实习单位对我院实习学生的综合素质、勤奋自律以及吃苦耐劳精神给予较高评价,并针对专业核心能力、实践教学模式等方面给予了中肯地意见和建议。

走访顶岗实习单位是毕业班顶岗实习管理过程中的重要环节。信息系将在今后的工作中,进一步加强与顶岗实习企业的沟通与交流,从而确保实习质量和实习效果,为校企深度合作、拓宽实习就业渠道奠定良好的基础。

(信息技术系 万春旭 张林红)