教学科研-未使用

当前位置: 首页 > 正文

成都农业科技职业学院电子信息分院领导来院与信息系开展交流活动(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-04-28   浏览:

4月26日上午,成都农业科技职业学院电子信息分院邹承俊副院长来到我院,与信息技术系主任刘红梅,专业主任和相关教师就农业类高职院校信息技术专业的发展前景进行了交流和座谈。

刘红梅主任代表全系教师对邹承俊副院长的远道而来表示欢迎,并简要介绍了学院的办学规模和信息技术系的发展情况。邹承俊副院长在对成都农业科技职业学院的整体情况简要介绍后,重点就电子信息分院的办学规模、专业特点、校企合作、二级学院管理等方面进行了介绍。

随后,与会人员还针对高等职业院校生员不足与办学规模,人才培养与社会需求,校企合作与管理运行等方面的问题进行了深入的沟通与交流。

邹承俊副院长在系办公室主任和实践指导教师的陪同下,参观了信息技术系校内实训基地,并重点参观了嵌入式专业实训室。

(信息技术系 张林红)