教学科研-未使用

信息技术系教师到合作企业开展调研(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-04-15   浏览:

4月14日,信息技术系王寅涛、宫谦、万春旭三位教师,到北京教育在线(北京九州正元科技有限公司)和智翔集团北京公司两个校企合作单位进行企业调研,并就专业发展、校企深度合作等方面进行了深入的沟通。

北京教育在线是信息技术系计算机应用技术专业的合作企业,曾以项目外包的形式与该专业开展实训合作,并取得良好的效果。此次调研,为实现优势资源互补以及校企合作双赢奠定了基础。为进一步拓宽学生实训内容的广度,给学生提供更多的项目任务资源,调研人员又走访了智翔集团北京公司,与企业领导就学生顶岗实习、校外实训基地建设、深度教学合作等方面的内容进行了探讨,并达成了初步合作意向。

(信息技术系 万春旭)