系部要闻

学院领导率队来清河校区检查指导工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2019-06-18   浏览:

6月14日上午,学院程文华副院长率后勤管理处、信息中心相关负责人来清河校区检查指导工作。

程文华同志一行首先到机械楼、现代农业装备实训园等场所现场检查了解防汛工作准备情况。随后,清河校区院长叶克同志汇报了校区近年来开展的主要工作和发展状况,以及防汛工作组织落实情况。在听取汇报后,后勤管理处副处长邹兴东、杨士军,信息中心副主任肖兵分别就具体工作和清河校区进行了沟通。

程文华同志指出,清河校区的工作氛围积极向上,整体工作有序推进,结合学院的总体发展规划,要进一步明确发展定位,与各部门相互配合协调,协同均衡发展。他还强调,要认真落实防汛工作部署,遇特殊情况要及时响应,做好学生的安全教育,确保平安度汛。

张馨月