系部要闻

清河校区举办“职工迎春游艺会”

作者:刘秉成   来源:党群工作科      发布日期:2020-01-20   浏览:

1月17日上午,清河校区分工会在师生文化苑举办了“职工迎春游艺会”,校区全体教职工参加了活动。活动还邀请了部分高素质职业农民班的学生以及校企合作单位员工参加。

首先由院长叶克致辞。他热情鼓励全体教职工在新的一年里,凝心聚力,扎实做好各项工作,为学院的生存与发展贡献力量,并向大家致以新春的祝福。之后,他向鼠年出生的教职工颁发了吉祥物——“福鼠”,并祝愿他们本命年健康平安,家庭幸福。

活动开始后,先是进行了集体游戏比赛项目——顶气球。教学、行政科室、学生以及校企合作单位共四支队伍展开角逐。各队队员配合默契,彩色气球在场上飞舞,不时引来全场观众的热烈掌声和笑声。

随后进行了套福鼠、猜灯谜、投飞镖、射箭等个人项目,教职工全情投入,会场上始终洋溢着欢乐祥和的气氛。

本次活动活跃了校园文化生活,搭建了职工展示自我的平台,起到了凝心聚力的作用。

(刘秉成)