系部要闻

当前位置: 首页 > 正文

市纪委市监委驻市委农工委市农业农村局纪检监察组领导来清河校区检查疫情防控工作

作者:清河校区   来源:党政办公室      发布日期:2020-06-22   浏览:

6月18日下午,市纪委市监委驻市委农工委市农业农村局纪检监察组副组长孙存虎同志率队来清河校区检查疫情防控工作。学院党委书记李云伏、副院长程文华及党政办公室、纪委负责同志一并参加检查。

4534C

检查组一行深入现场,对清河校区校门出入管理、家属区管理、垃圾分类等方面的工作进行了检查指导。重点对食堂的洗手、排队、就餐、食品记录、消毒及服务人员健康监测等一系列环节进行了详细检查。对带值班工作落实、人员到岗情况、安全稳定组织机构、应急处置方案等进行了检查和询问。检查过程中,清河校区(机电工程学院)院长叶克同志向检查组一行报告了清河校区疫情防控各项工作措施。

孙存虎等领导同志要求清河校区继续保持高度警惕,非常时期要继续履行疫情防控“四方责任”,落细落小落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。