系部要闻

清河校区传达学院疫情防控管理工作会议精神并研究部署近期工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2020-09-24   浏览:

9月22日,清河校区召开疫情防控工作领导小组扩大会议,传达学院疫情防控管理工作会议精神并部署近期工作。清河校区疫情防控工作领导小组成员及教研室主任参加了会议,会议由党总支书记崔坤同志主持。

会上,首先由党总支副书记刘杰同志传达了学院疫情防控管理工作会议相关精神,要求各科室高度重视疫情防控工作,严格落实各项防控责任和管理措施,主动作为,强化督导检查,全力做好各项防控保障工作。

随后,各职能科室和教研室负责人分别汇报了开学以来疫情防控、教学运行、学生管理、服务保障等方面的工作情况,并对存在的问题进行了研讨。

清河校区院长叶克同志总结了近期工作,分析了清河校区面临的形势和挑战,并对下一阶段特别是中秋节及国庆节期间的疫情防控和安全工作进行了部署,要求各科室及时总结,反思不足,树立全局意识和大局意识,全力推进各项工作顺利完成。

最后,崔坤同志提出要求,要求处理好疫情防控和教育教学改革推进、个人利益和集体利益、严格管理与灵活执行、党务工作和专业建设的关系,在疫情防控常态化的基础上,平稳有序完成各项工作任务。

(张馨月)