系部要闻

学院领导来清河校区检查指导安全工作

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2020-09-28   浏览:

9月25日上午,学院党委副书记冯学会同志率学生工作部部长赵永军、国资处处长李鹏林、安全稳定工作处副处长白刚剑、后勤管理处副处长杨士军等同志来清河校区检查指导安全工作。清河校区(机电工程学院)院长叶克、副书记刘杰、副院长诸刚参加检查并汇报相关工作。

冯学会同志一行首先到校企合作单位美拓加油站进行安全检查,并与对方负责人就相关历史遗留问题进行了沟通交流。

检查组一行还深入学生宿舍、食堂、浴室、超市等场所,认真检查了各处存在的安全隐患、卫生状况及服务保障能力等,并提出了整改意见。

冯学会同志在检查中强调,要高度重视国庆及中秋假期安全工作,立即整改安全隐患,不折不扣地落实好安全主体责任,严格执行各项安全制度,全力确保校园各项工作稳中有序。

(张馨月)