系部要闻

清河校区进一步部署党史学习教育活动

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2021-04-15   浏览:

近日,清河校区召开党总支扩大会,进一步部署党史学习教育活动。清河校区党政班子成员及各党支部书记参加会议。

会上,党总支副书记刘杰部署了清河校区党总支开展党史学习教育活动的具体工作安排。

清河校区(机电工程学院)党总支副书记、院长叶克要求,党员干部要做到“真学”“真悟”“真人”“真实”四个“真”。各支部要依据自身工作特点,围绕专业建设、学生服务等重点工作办实事。

党总支副书记王新华强调,党员干部要提高政治站位,通过党史学习教育活动切实增强干事创业的动力和凝聚力;要精准把握目标要求,抓住学习的重点和关键环节,从活动中汲取智慧和力量;要抓好落实,特别是要将党史学习教育活动与“三全”育人、“特高”“双高”建设、科技服务等重点工作结合起来,高质量完成各项任务。

(张馨月)