系部要闻

学院领导率队来清河校区调研

作者:张馨月   来源:党政办公室      发布日期:2022-05-05   浏览:

4月27日上午,学院副院长谷天刚率招生就业处、财务处和国资处负责同志来清河校区调研。清河校区党政班子成员参加调研,座谈会由清河校区党总支书记王新华主持。

会上,清河校区(机电工程学院)院长叶克汇报了清河校区的历史沿革、队伍结构、专业布局等基本情况,介绍了清河校区近年来探索实践的转型升级、校企合作、科技服务、三全育人等方面工作。与会同志围绕智慧农业专业群建设、高素质农民培养等问题进行了深入探讨。

在听取汇报会,谷天刚同志对清河校区的各项工作表示了肯定,要求清河校区继续发扬逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,立足本职工作,践行使命担当,全力推进学院事业高质量发展。

会后,谷天刚一行还到家属区等重点部位进行了实地考察。

(张馨月)