系部要闻

党委书记周志成到信息技术系调研

作者:   来源:      发布日期:2023-05-18   浏览:

5月4日,学院党委书记周志成带队到信息技术系开展工作调研。党委常委宣传部长赵章彬、农业职业教育研究所所长高秀清、党政办公室副主任李彩玲参加调研,信息技术系科级以上干部和部分青年教师代表参加。

会上,信息技术系副主任万春旭从部门基本情况、荣誉与成绩、基层党建、专业建设、人才培养、校企合作和当前重点工作等方面做了汇报。专业主任、学办主任和青年教师代表围绕自己的工作做了补充汇报。

在认真听取汇报后,周志成对信息技术系取得的成绩和当前核心工作推进情况给予了充分的肯定。强调,今后工作中要进一步加强基层党建,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到院党委决策上,推进学院核心工作。指出,今后要在高水平科研项目立项和青年教师学历提升方面更多努力,推进专业建设,把智慧农业做深做强。