学农教育

1.学农活动期间,学生须遵守学院有关规章制度,因违反规定发生安全事故,后果自负。

2.尊敬师长,礼貌待人,不顶撞老师,不打架斗殴,尊重民族习惯。

3.学农活动期间,学院实行封闭式管理,学生不准私自离开基地。

4.严格执行请假制度。学生如有不适,须有医务人员、试验校方认可准假,持出门证方可离开基地。

5.如有意外发生,须第一时间向老师报告,不得擅自处理,以免延误时机。

6. 上课期间,要听从教师安排,严格遵守操作规程,正确使用工具,在与动物接触时要保持安全距离,避免受伤。

7.学生打水时,需持学生卡有组织按秩序进行,要注意保持距离,小心烫伤。

8.学生洗浴时,需自觉遵守浴室有关规定,持学生卡在规定时间进行洗浴,贵重物品禁止带入浴室,以防丢失。

9.  校园内严禁吸烟。

10.严禁学生到池塘边嬉戏打闹。