教学与科研

当前位置: 首页 > 教学与科研 > 教学教改 > 正文

水建系召开新学期教学工作会

作者:   来源:      发布日期:2013-03-13   浏览:

3月8日下午,水利与建筑工程系召开新学期教学工作会,系主任李春亭主持会议,全体教职工参加。

会议在肯定过去教学工作的同时,针对本学期主要工作和上学期存在的问题,提出要认真落实新学期教学工作计划,进一步树立责任意识,抓好“教风、学风”建设、进一步加强教研活动的实效性。针对学风、教风巡查管理制度、组建水建系教学指导委员会、专业群建设等提出了具体要求:一是进一步深化教风和学风建设,确保教学秩序稳定有序;二是进一步完善教学管理规章制度,提高教学规划水平;三是落实“十二五”教学分规划各项任务,系统推进专业内涵建设;四是以重点项目为突破,加大学院教育教学改革力度;五是加强研究、创新机制、提高实践教学管理;六是以提高质量为核心,全面推进教学督导工作。

【303076】(水利与建筑工程系 张蓓)