院领导到经济管理系调研

作者:王小辉   来源:      发布日期:2020-12-05   浏览:

12月2日下午,院领导王晓华到经济管理系调研。教务处、教育研究督导室等部门负责同志参加。

经济管理系朱京燕主任首先向王院长介绍参加调研会的教师,并就系内教学及专业建设情况进行了汇报,系书记和主管教学副主任分别介绍了系内学生工作、教学运行情况,参加调研的教师代表向调研组介绍了专业教师的意见和建议。院领导在听取情况汇报过程中,对系内的工作,尤其是村务管理教学中出现的情况及时给予了指导。

王晓华同志对经管系在专业建设、教师团队精神面貌方面给予了积极的肯定,并对村务管理专业方向的课程设计、师资力量整合、毕业生追踪等方面提出了要求。同时,王晓华同志还进一步提出不断研究学情,站在十四五规划的高度,进行宏观思考,加强统筹,形成合力;抓住重点,做好、做牢村务管理专业方向及三个普通高职专业基础;加强和学院有关部门的协调沟通。