首页 >> 学校要闻 >> 正文

北京政法职业学院领导一行来我校调研交流

发布日期:2024-04-12 08:29:35    来源:党政办公室     点击:

4月9日下午,北京政法职业学院党委书记朱光好带领班子成员、相关部门负责人一行15人到我校调研交流,我校领导班子全体成员出席调研座谈会。

座谈会上,党委副书记、院长范双喜从四校区功能定位、人才培养、专业建设、科研与社会服务等方面对学校整体情况进行了简要介绍,并对北京政法职业学院多年来对学校的支持表示感谢,同时希望两校以此次班子会面为契机,进一步加强交流合作,共创互利共赢新局面。

朱光好对我校的热情接待表示感谢,并对我校人才培养质量和社会服务工作给予了高度赞扬。他表示,多年来两校二级部门之间交流互动频繁,希望下一步从学校层面建立交流沟通机制,共享优势资源,切实实现合作项目落地。

随后,两校人员围绕党建、特色办学、首都融合、后勤保障、社会服务等方面进行了广泛交流。 最后,党委书记周志成从政治思想引领、组织治理引领、事业发展引领三个方面,对学校在高质量党建引领高质量发展方面所做工作进行了简要介绍,并希望两所学校充分发挥共处永定河文化带的地缘优势,进一步深化合作、共享资源,共同推进两校教育事业高质量发展。

座谈会前,北京政法职业学院领导一行还对彩林示范园、畜牧实训园、智能温室、大学生创业多肉工坊、兰花种质资源圃、兰花文化温室等实训基地进行了实地参观调研。

学院党政办公室、宣传部、教务处、学生工作部、后勤保障部、通识教育学院等相关部门负责人参加调研座谈。

【2404025】(党政办公室)