首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院领导到佛子庄乡看望慰问驻村第一书记

发布日期:2019-08-15 11:39:46    来源:组织部(统战部)     点击:

8月12日,学院党委书记李云伏,党委副书记、院长范双喜到房山区佛子庄乡石板房村、贾峪口村调研院乡共建工作,并看望了驻村第一书记。乡党委书记杨生军,乡长薛全英、乡包村领导和两村党支部书记及我院组织部、宣传部等部门负责同志陪同调研和慰问。

学院领导详细了解了佛子庄乡和石板房、贾峪口两村低收入村户帮扶增收工作进展,了解了两位驻村第一书记的学习、工作、生活情况,并送去了慰问金和慰问品。希望两位驻村第一书记紧紧依靠当地干部、党员、群众,帮助村里培育文化旅游、特色农业等新兴产业,为当地农民充分就业和脱低增收寻求新的渠道,为建设美丽乡村作出应有贡献。

李云伏同志表示,学院将一如既往地大力支持第一书记工作,发挥学院的人才、科技等优势,为佛子庄乡产业培育、农民增收提供更多的帮扶。佛子庄乡领导对我院给予的支持帮助表示衷心感谢,希望双方借助院乡共建合作这一平台,深化合作关系,扩大共建领域,实现互惠双赢、共享发展。

【1908005】(组织部(统战部) 李芙蓉)