首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院开展党委理论学习中心组暨领导班子专题民主生活会集中学习

发布日期:2019-06-28 21:39:50    来源:宣传部     点击:

6月25日下午,学院开展党委理论学习中心组暨领导班子专题民主生活会集中学习。会议传达学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、中共中央和北京市委关于加强高校党的政治建设的文件精神和关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神。集中观看了视频《巡视利剑(第一集)利剑高悬》。与会院领导围绕学习内容,结合实际,畅谈了学习体会和感想。党委书记李云伏主持。

李云伏同志在会上讲话,提出如下要求:深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,落实立德树人根本任务,深化思政课教学改革,加强思政教师队伍建设,打造思政课的农职品牌;认真学习贯彻中央和北京市委关于加强高校党的政治建设的有关精神,贯彻落实意识形态责任制,建设特色鲜明、世界一流高等职业院校;认真学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件和讲话精神,为学院下一步开展主题教育夯实基础。李云伏同志结合即将召开的学院第三次党员代表大会,要求全体党员领导干部和广大党员要讲党性、讲原则、讲纪律,真正把思想和行动统一到上级和党委的决策部署上来,严格遵守换届纪律,营造风清气正的换届环境。同时指出,对违反《党章》及有关纪律规定的行为将严肃查处,绝不姑息。

【1906070】(宣传部 黄颖)