首页 >> 学校要闻 >> 正文

院团委组织“青年大学习”网上主题团课学习活动

发布日期:2019-04-16 08:24:00    来源:团委     点击:

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展,学院团委积极落实团市委工作要求,3月初,在全院范围开展了“青年大学习”网上主题团课学习活动。

院团委认真领会文件精神,精心部署,对各系团总支、各团支部做了充分的动员。一个月以来,学院各级团组织的团干部每天带头打卡,利用课间、午休或晚自习组织团员开展集中学习。团委利用“青春农职”公众号定期推送同学们的学习动态,全院上下掀起了比、学、赶、超的学习热潮。经过师生的共同努力,我院团委在青年大学习网上主题团课第四季第四周的参与率取得了高校团委系统榜单第一名,北京团市委各团组织榜单(各区、高校、企业、机关)第九名的好成绩。

“青年大学习”是引导当代大学生走向正确的筑梦道路,院团委将充分利用好网上团课这个抓手,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,服务学生成长发展,推进学生们思想建设,组织动员学生建功新时代。

【1904019】(团委 栗广社)