首页 >> 学校要闻 >> 正文

第二党总支参观平北抗日战争烈士纪念馆,喜迎建党97周年

发布日期:2018-07-06 10:56:07    来源:教务处     点击:

为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入推进“党的十九大精神”学习,及“两学一做”教育常态化制度化,6月30日,第二党总支60名党员赴平北抗日战争烈士纪念馆参观学习,缅怀革命先烈、感受革命精神,接受革命传统和党史教育。

党员们集体向平北抗日战争烈士纪念碑敬献花篮,并三鞠躬,表达我们对革命先辈的敬意和缅怀之情。在平北抗日战争烈士纪念碑前,参加活动的全体党员面对党旗高举右手重温入党誓词,表达为党奋斗终身的志向。

全体党员还参观了平北抗日战争烈士纪念馆,聆听了大柏老中心小学小志愿者们的精彩讲解。了解了抗战期间在京冀大地上,中国共产党领导的抗日武装艰苦卓绝的斗争和革命先烈们惊天地、泣鬼神的英雄事迹,使人深思,催人奋进。

通过缅怀革命先烈,回顾红色历史,给大家上了一堂既生动又深刻的党课,使党员们又一次接受了革命传统和爱国主义教育的洗礼。党员们表示,将弘扬革命先烈的伟大精神,坚定理想信念,寻找差距,在工作中积极践行为民服务宗旨,敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率,以更加饱满的热情做好本职工作,推进学院各项工作进一步发展。

【1807007】(教务处 韩鸥 李桂伶)