北苑迎来第一批英国研修生

作者:留学生部 朱翠红 时间:2017-04-06 点击数:

Normal0false7.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

4月3日,北京农业职业学院迎来了第一批来自英国的研修生。

清明假期期间,在领导的大力支持和各相关部门积极配合下,留学生部为留学生的到来做了充分的准备,提供了周到的学习、生活保障。来自英国的十三名留学生和两名教师顺利抵达国际教育学院后,国际教育学院副院长李英军看望了留学生,对他们的到来表示热烈欢迎,祝愿她们能在这里过得愉快而又意义,并希望他们能喜欢北京、喜欢我院。

英国留学生们将在我院进行为期一周的研学活动,他们除了每天进行汉语言学习外,还要参加书法体验课、游览北京的名胜了解中国文化,参加篮球、足球运动等丰富多彩的校园活动,留学生们的研修生活紧张有序并充满着新奇、快乐。

此次留学生活动是我院国际交流合作的又一次实践,也为我院留学生工作积累了宝贵经验。

北京农业职业学院北苑校区