当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代系召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布日期:2013-10-15    作者:     来源:     点击:

10月11日上午,现代服务管理系在系资料室召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。院党委委员、教务处处长崔坤同志,系主任杨永杰参加座谈,系党总支书记徐洪飞同志主持座谈。

座谈会上,全体教师积极发言,围绕系领导班子成员个人反对“四风”和加强作风建设提出了中肯的意见和建议,并结合自身工作实际就系部的专业建设、教学管理、科研服务、对外交流、学生管理及师生服务等方面提出了宝贵意见。同时,针对学院在学生教学管理、生活保障、师德师风、素质教育等工作中亟待解决的突出问题提出了很多建设性意见。

院党委委员、教务处处长崔坤同志认真听取了大家的发言,详细记录了大家反映的问题,并不时与大家讨论交流。他指出,大家高度重视和积极响应党的群众路线教育实践活动,提出的意见和建议很有价值,为更好地贯彻落实党的群众路线教育实践活动奠定了坚实基础。同时要求系部对教师所提意见和建议认真研究梳理,结合党的群众路线教育实践活动,认真查找,加以整改,共同促进系部和学院的发展。