当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

财金系布置学生寒假社会实践

发布日期:2010-12-20    作者:     来源:     点击:

寒假将至,近日,财会金融系党总支制定了《财会金融系2010年学生寒假社会实践活动实施方案》,鼓励并督促所有在校生积极参加寒假社会实践。 今年的寒假社会实践主要包括社区志愿服务、“2010新年忆趣”征文活动、“学技能展风采”社会实践、“我心目中的雷锋”剧本编排及读好书谈感想等五个方面的内容,旨在通过不同形式的活动,锻炼学生的写作及实践能力,提升综合素质,增强就业竞争力。同学们可根据个人兴趣,任选其中一项加以完成。在活动安排过程中,系党总支始终坚持“安全第一”的原则,要求同学们本着求知、务实的精神,根据自身情况选择实践形式并认真完成。系党总支将根据社会实践完成情况对班级及个人进行总结表彰。

(财会金融系 周丽娟 刘丽)