当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

学院领导到现代服务管理系调研党风廉政建设工作

发布日期:2014-10-21    作者:     来源:     点击:

10月15日,学院纪委书记冯学会、纪委副书记、监察处处长刘延光到现代系调研党风廉政建设工作。现代系系主任杨永杰、党总支书记李鹏林、系副主任何艳林及部分教师代表参加座谈。

系主任杨永杰首先介绍了我系的历史发展过程、专业演变、专业构成及人员组成等,并对我系在教育教学、师资队伍建设、实验室建设等方面做了详细的汇报。针对老师所关心的热点难点问题向院领导做了反馈。党总支书记李鹏林汇报了党风廉政建设工作情况。

冯学会同志听取了处级领导汇报及教师代表们的发言。充分肯定了我系的工作,对下一步做好院、系两级党风廉政建设工作谈了个人的意见,并征求了参会人员对学院党风廉政等方面工作的意见和建议。并对座谈中教师们提出的问题一一做出了解答。

会后,冯书记查看了教师们的办公情况,并对教师们反映的情况进行了实地考察,表示会尽快通知有关部门解决教师们的困难,并希望教职工们能一如既往的支持学院工作,为学院工作更好的发展献计献策。