新学期 新气象:商务与管理学院开展学风教育主题班会

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

学期伊始,为加强商务与管理学院学风、班级建设,经学院统筹安排,各班级组织开展了“树立新学风,营造新面貌”主题教育班会活动。

班会期间,班主任及辅导员传达了学院关于加强学风建设的精神,结合班级实际情况,针对课堂到课、课堂请假、文明和谐宿舍、校园安全等方面提出了要求。同时,号召同学们加强自身管理,端正学习态度,营造团结友爱、积极进取的班级氛围。同学们纷纷响应,表示将按照老师的要求,端正学习态度,遵守纪律,积极带动身边同学共同进步,在新的学期努力成为更好的自己。

商务与管理学院将持之以恒,坚持从培养学生成长成才实际出发,扎实推进各项工作,为同学们扣好新学期的“第一粒扣子”。

【2403007】(商务与管理学院 范思聪)