学院领导班子赴北京市园林绿化局开展调研交流

作者: 时间:2023-06-01

5月26日上午,学院领导班子赴北京市园林绿化局调研交流。市园林绿化局党组书记高大伟、二级巡视员贲权民、领导班子成员及相关中层单位负责人参加座谈交流会议。学院党委书记周志成,党委副书记、院长范双喜,副院长程文华,党委常委、副院长杨博,党委常委、组织部(统战部)部长徐世旺,党委常委、宣传部部长赵章彬,党委委员、党政办主任王东启,科研处、招就处、牧医系、食生系相关负责同志陪同调研。

座谈会上,高大伟同志代表北京市园林绿化局对周志成同志一行表示热烈欢迎,对园林绿化局的历史沿革、机构职责、城市绿化及百万亩造林成果等方面作了简要介绍。范双喜同志简要介绍了学院的办学历史、办学特色、办学成效等。

双方共同认为,局院可开展的合作项目很多,尤其在产业培育、科技攻关与推广、人才培养等方面可以开展深度合作,为北京都市农林业深度融合、创新发展,为首都乡村振兴做出贡献。

【2306001】(党政办公室)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 北京农业职业学院版权所有