马克思主义学院党总支联合基础部党总支组织开展主题教育讲座

作者:郝乐 时间:2023-07-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,进一步提高党员干部的政治素质和党性修养,拓宽知识层面,增强履职能力,7月4日下午,马克思主义学院党总支联合基础部党总支特邀天津财经大学统计学院纪委书记、副研究员李强做主题教育讲座。学院党委常委、宣传部部长赵章彬,后勤管理处直属党支部副书记李桂元及所属党员干部参会,会议由党总支书记刘淑芳主持。

李强同志以“深悟嘱托铸忠诚 接续奋斗促振兴”为题,从夯实党建让战斗堡垒强起来、转换观念让“智力”富起来、情系百姓让美丽乡村靓起来、心系教育让祖国花朵学起来、各方协调让社会资源动起来、红色旅游让集体收入涨起来等六个方面全面分享了驻村实践工作的成功经验。

李强同志作为驻村帮扶干部,时刻牢记总书记的嘱托,角色在变但担当不改,持续推进乡村振兴,心系村民,退“役”不退色,用心用情助力乡村振兴当先锋。一颗真心献驻村,帮扶路上守初心。聆听讲座后与会全体纷纷表示,本次讲座内容丰富详实、生动精彩,将继续深入领会讲座精神,结合本职工作,讲政治、讲担当、讲团结,以扎实的工作作风投身教育事业,用实际行动助力乡村振兴。

【2307026】(马克思主义学院党总支、基础部党总支 郝乐)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 北京农业职业学院版权所有