当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

园艺系党总支开展主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2011-03-30   浏览:

为深入贯彻执行学院党委《关于纪念建党90周年深入开展创先争优活动安排的通知》精神,园艺系党总支积极组织落实,于2011年3月25日组织全体党员开展了以“永远跟党走”为主题的党日活动。在活动中园艺系党总支丁国亮书记首先带领园艺系全体党员重温入党誓词,然后结合学院党委关于加强基层党组织建设的活动要求,对召园艺系全体党员提出了具体要求,要求全体教师党员按照共产党员的标准严格要求自己,做到工作积极主动、办事不拖拉、对工作认真负责,要经常自我反省,自我批评,从自身找问题,积极响应党的号召,在各项工作中起到模范带头作用。

最后全体党员老师举行了“党员亮牌活动”,统一佩戴党徽,以便接受群众监督,督促自己按照党员标准严格要求自己。