学农教育

undefined

2019年9月18日晚18点,北京农业职业学院报告厅正在上演一场精彩的皮影戏,这是由北京农业职业学院学农基地邀请的皮影戏艺术团演出,为参加学农的师生们带来了文化与欢乐。

17A21

在演出中,艺术家与师生们进行互动,同学们都非常积极热情的参与互动,孩子们觉得皮影艺术看起来很简单,但是实际表演很难,需要长时间的训练与配合。第一次观看皮影戏的同学觉得皮影艺术带给了他们不一样的体验,也更多的了解中国的传统文化。

为更好的丰富学农师生课余生活,学农基地将为师生们带来更多种类的文化演出,让师生们在学农期间课余生活更加充实,希望一周的学农生活能给孩子们留下美好的回忆!

(学农基地 赵鹏)