畜牧兽医系大学生创业基地简介

作者: 时间:2015-10-26 点击数:

北京农业职业学院畜牧兽医系大学生创业基地在院、系两级领导和专家教授的大力支持下,于2012年7月3日正式成立。基地采取项目负责人制,旨在发挥创业孵化器的作用,为成熟的学生创业实践项目提供场地和技术支持,使学生的创业梦得以实现,并通过在校期间的创业实践摸索总结出比较好的创业经验,为毕业后自主创业打下坚实基础。

目前,畜牧兽医系大学生创业基地已进驻了黄粉虫、宠物蜘蛛、观赏鱼、红鼠蛇、高冠变色龙、鸡的孵化与养殖等项目,为学生们进行养殖创业实践提供了广阔平台,激发了广大同学的学习和科研热情,培育了一批既有创业梦想,又懂技术、会管理、善经营的优秀人才。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院