牧医系举办彩绘T恤设计大赛

作者: 时间:2015-07-06 点击数:

7月2日下午,畜牧兽医系举办了第十届科技文化体育艺术节彩绘T恤设计大赛。经过两个多小时的现场绘画,最终牧医系秦绪鹏、信息系王博、牧医系刘涛3人作品获得评委高度认可,摘取了本次彩绘T恤设计大赛得分前三甲。

本次彩绘T恤设计比赛共有来自南校区6个系部15名选手参赛,以“让爱传递、与你同行”为主题,作为我院赴河北省赤城县三道川暑期支教团的配套活动,优秀作品将由支教团转送给三道川中心小学的孩子们。比赛中,从开始的构思、作画、上色到作品完成,选手们都各显风采,展现了良好的美术功底、充分的想象力和创作精神。

秦旭鹏同学选用两个手掌拼接成一个心,用红色的楷体写出三道川三个字,下面选用渲染和泼墨的手法,使得整体画面显得饱满又不凌乱,获得了评委打出的两个10分满分和一个9.8分的好成绩,力压其他选手,成为比赛的第一名。王博同学选择绘制了“不二”这个玩偶形象,用最简单的线条、非常精致的画工,获得了全场评委的认可,最终以总成绩第二名获得一等奖。水建系的两名女同学选择了通过印不同颜色的手印来表达对孩子们的热情,还绘制了哆啦A梦将最美好的童年记忆融入了其中,同样获得了评委们的好评。

【507016】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院