牧医系表彰校运会获奖运动员

作者: 时间:2015-07-06 点击数:

7月1日下午,畜牧兽医系在阶梯教室召开运动员表彰大会,对在学院第十二届田径运动会中取得优异成绩的运动员进行表彰。

在今年举办的学院第十二届田径运动会上,畜牧兽医系取得竞技成绩和精神文明双丰收,获得高职组团体总分第一、中职组团体总分第二和体育道德风尚奖。近五年,畜牧兽医系在学院田径运动会上共收获高职组团体总分冠军2个、亚军3个,展现了牧医健儿团结拼搏、积极向上的良好风貌,体现了运动员稳定的竞技水准和该系对全民健身运动的重视。

此次,畜牧兽医系为每个项目获奖的运动员颁发了荣誉证书,并为荣获参赛项目第一名的高职组李俊、崔胜楠等9人以及中职组陆佳涵、陈雅琪等5人颁发了特别制作的水晶奖杯,同时授予前任学生会主席孙建波、杨超“特别贡献奖”。

系党总支书记刘洪超在总结讲话中对运动员、后勤保障人员、拉拉队员表示衷心感谢,指出成绩来之不易,凝聚了师生近一年来的辛勤汗水,希望全体同学树立“预则立、不预则废”、“集体荣誉感”、“永争第一”的意识,日常要积极参与各项体育活动,不断提高竞技水平,增强身体素质,为以后进入工作岗位打下良好的体质基础,并为院系争得更大的荣誉。

【507008】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院