院领导现场协调指导牧医系大学生创业基地建设

作者: 时间:2015-04-14 点击数:

4月13日下午,学院党委副书记杜保德在主持召开牧医、园艺、水建3系学生创业研讨会后,来到畜牧兽医系大学生创业基地指导,现场协调有关职能处室解决基地建设中遇到的问题。

杜保德同志向红鼠蛇、观赏鱼、宠物蜘蛛3个项目的负责人详细了解了养殖销售情况和现实困难。他要求同学们在养殖过程中要高度重视用电安全、人身安全,鼓励他们扎实掌握相关养殖技术,将实体养殖同网络营销紧密结合起来,拓展视野,扩大宣传,开拓市场,提高效益,为毕业后创业积累宝贵经验。

基地现场,学院党政办公室(网络信息中心)负责同志考察了房屋设施情况,将拟定基地局域网、无线网和视频监控建设方案;后勤服务中心负责同志提出了改进基地水质的方案,拟将市政水管网延伸至创业基地,解决自备井水水碱过多给观赏鱼养殖带来的难题。

【504039】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院