牧医系企业文化进校园活动邀请北京家禽育种公司作报告

作者: 时间:2013-11-25 点击数:

11月21日下午,畜牧兽医系在报告厅举办企业文化进校园活动,邀请正大集团农牧食品企业中国区家禽事业线人力资源总监袁园,北京家禽育种有限公司高级兽医师、94届校友郑云平作报告。畜牧兽医系党总支书记刘洪超主持活动。

报告中介绍了正大集团的发展历程、企业价值观和用人理念,从企业发展、员工晋升、员工培养、薪酬福利等方面着重介绍了北京家禽育种有限公司的基本情况,通过翔实的图片展示了公司一流的现代化生产流程,展望了公司的发展前景。

郑云平校友结合自己从一名中专毕业生逐渐成长为企业技术骨干的经历,语重心长的提醒学弟学妹们要珍惜在校的学习生活,养成踏实勤奋爱好钻研的品格,努力学好专业基础课,掌握扎实的本领。同时,他还介绍了畜牧业的发展趋势,希望同学们尽早明确就业方向,早做准备,在快速成长的畜牧行业中有所作为。

此次企业文化进校园活动增进了同学们对行业发展形势以及企业用人理念的认识,有助于他们找准努力方向,激发学习兴趣。

【311137】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院