牧医系毕业生晚会唱响“我们正年轻”

作者: 时间:2013-11-11 点击数:

11月6日晚,畜牧兽医系2014届毕业生晚会在报告厅举行,唱响“我们正年轻”的激昂旋律。

学院宣传处处长叶克、水利与建筑工程系党总支书记高启华、后勤服务中心副主任薛玉才、学生处副处长王学强以及畜牧兽医系党总支书记刘洪超、副主任曹授俊等与师生们共同观看了演出。

晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,均由学生自编、自导、自演,充分展现了牧医学子的创意和才华。其中,话剧类节目《成长》通过大学生活的缩影,回顾了同学们从懵懂到成熟的成长之路,并巧妙地将正在开展的“课堂无手机”行动编进了节目;舞蹈类节目《国风舞蹈》、《我要跳舞》、《青春广播操》等充分张扬了学生的个性;歌曲类节目《我的未来不是梦》等带来了离别的淡淡惆怅;别具一格的杂技《杯子舞》、相声《上学的烦恼》以及乐队摇滚表演《Creep》也为晚会增添了亮点。

晚会同时对10名畜牧兽医系“校园之星”获得者和23名即将毕业的优秀学生干部进行了表彰。叶克同志在晚会上拟联送给畜牧兽医系——上联:都市立行高端农业发展,下联:牧医践行现代职业教育,横批:农职梅花;希望牧医学子努力实现“升学梦、求学梦、就业梦、创业梦、家庭梦、生活梦”,为学院、社会、国家多做贡献。

两个多小时的晚会在系学生会主席团的歌曲合唱《同桌的你》中徐徐落幕,师生们依依惜别,笑看昨日风云变幻,喜迎明朝前程绚烂,因为“我们正年轻”。

【311043】(畜牧兽医系 秦葳)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院