牧医系召开新学期学生大会

作者: 时间:2011-09-16 点击数:

9月14日下午,畜牧兽医系在水利小院阶梯教室召开全系学生大会,部署新学期学生工作,并对学生进行思想政治教育。

会上,系党总支书记刘洪超首先传达了学生处《关于加强学生管理的通知》精神,通报了近期学生中出现的安全隐患问题,要求同学们牢固树立安全意识,遵守学校规章制度,切实保障人身和财产安全。随后,他通过生动的事例为同学们剖析了“为什么学习、为谁学习、怎么学习”的问题,要求同学们端正学习动机,养成良好学习习惯,学会自学,广开眼界,多读博学,努力成长为一专多能的复合型技术人才。会议最后,刘洪超同志将孙子的“将者,智、信、仁、勇、严也”赠送给全体同学,希望大家按照这五个方面的要求,刻苦学习,勇于实践,严格要求,全面发展,立志在未来的事业上做行业内的将才。

系学生工作办公室全体人员也参加了会议。

【109082】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院