动物科技学院党总支组织开展理论中心组学习

作者: 时间:2024-03-25 点击数:

近日,动物科技学院党总支组织召开理论中心组学习(扩大)会议,集中学习学校党委书记周志成的讲话《实干担当开新局勠力同心创辉煌》和党委副书记、校长范双喜所作的《2024年学校工作报告》。动物科技学院党政领导班子、党支部书记、全体辅导员参加,会议由党总支书记刘洪超主持。

会上,同志们通过学习并结合自身工作实际发言,大家纷纷表示,周书记的讲话站位高远、求真务实、令人振奋;范校长的报告目标明确、举措有力。大家将继续做好本职工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,助力学校高质量发展,引领学生高质量成才。

刘洪超同志指出,在加快形成新质生产力的大背景下,动物科技学院将始终对标对表习近平总书记重要指示,深刻把握“两个确立” 坚决做到“两个维护”,在学校党委坚强领导下,以职业本科申报和“双高”建设为契机,树牢五意识,以首战用我、用我必胜的坚定决心和昂扬斗志为学校的大发展做出贡献。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院