动物医学党支部党员“入场进圈”开展 主题党日活动

作者:孙健 时间:2021-06-24 点击数:

2021年6月23日动物医学党支部党员孙健和侯引绪同志到北京双萍奶牛养殖有限公司,开展迎七一,党员“入场进圈”服务主题党日活动。

北京双萍奶牛养殖有限公司是动物医学专业实训基地,也是教师课题研究和三农服务合作单位,经过多年的合作,建立良好的合作关系。目前雨季来临,奶牛蹄病,乳房炎、腹泻等疾病进入高发季节,为了做好疾病的防治工作,降低疾病发生率,两位老师主动到奶牛场实地考场,与技术人员就牛场饲养管理及疾病防控进行了深入的交流,并对牛场存在的问题提出了建议和改进措施。

本次“入场进圈”活动还为奶牛场免费送去疾病防治的常用药品,受到了养殖企业的好评。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院