特邀党建组织员为牧医、水建两系入党积极分子上党课

作者: 时间:2016-07-07 点击数:

6月30日,畜牧兽医系、水利与建筑工程系邀请学院特邀党建组织员崔振叶为两系部分入党积极分子上了一堂精彩的党课,以讲党课、促进步的形式共同庆祝建党95周年。

崔振叶同志在党课中回顾了党的发展历程,介绍了“两学一做”基本情况,希望积极分子们从“四个进一步”、“四个不忘”等方面积极践行,努力提高思想政治修养和政治理论水平,在思想上和行动上向党组织靠拢看齐,争取早日成长为一名合格党员。同时,她还通报了两系学生入党申请书、思想汇报的检查结果,表示同学们入党认识的主流是正确的,端正入党动机、争取入党的途径是正确的,对党有真实的情感,同时就申请书、思想汇报的格式、内容及与实际结合等问题做了指导。党课最后,崔振叶同志还给积极分子们布置了暑期作业,要求大家结合实际情况,撰写跟党有关的感悟。

【607013】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院