牧医系党总支组织学生干部骨干队伍培训

作者: 时间:2015-04-13 点击数:

4月9日下午,畜牧兽医系党总支组织学生干部骨干队伍培训,以期进一步提高他们的综合素质和能力水平。系党总支书记刘洪超作报告,系学生会主席团成员、各部部长、各班班长参加。

在报告中,刘洪超同志强调学生干部骨干要在日常学习、工作、生活以及各项文体活动中发挥骨干中坚作用,要严格要求自身,深入班级和学生,真正起到带头、引导、示范作用。他要求学生干部骨干要有身份意识,要将自己摆到班级和学生群体中去,不能游离于班级和学生群体之外,要在更大更广的范围内审视自己,找到自己的优势和劣势,努力提升自己的短板。最后,他希望学生干部骨干要脚踏实地,积极组织策划好艺术节、暑期社会实践、创业实践等活动,在活动中不断提升完善自己。

畜牧兽医系党总支计划根据学生干部骨干队伍的实际,继续开展组织策划、沟通管理、摄影写作等方面的培训,同时启动学生干部述职、考核工作。

【504033】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院