牧医系总结期初工作并组织政治理论学习

作者: 时间:2014-10-14 点击数:

10月10日下午,畜牧兽医系召开全体教师会议,对期初教学检查情况、实验室、教师工作情况及学生管理等工作进行总结,部署下一步工作并组织了政治理论学习。

会议针对学期初的学生管理工作做简单总结,就新生教育、课堂无手机行动及2015届毕业生就业情况做进一步部署;就学期初教学情况进行总结,详细安排了学院职业技能大赛等工作。会议同时对学生实习安全、实验室建设及其他工作提出具体要求,强调教育教学与学生管理要相辅相成,要求教师积极参与实验室建设,增强责任意识。

在当天的政治理论学习中,全体教师认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,特别是新形势下坚持从严治党的八点要求和总书记回应高官落马、带病提拔等社会热点问题的讲话内容。教师们还对教育部新规定的高校教师师德不能逾越的“7条红线”进行了学习,大家认真做笔记,表示一定要以身作则,立足本职做好工作。

会议要求全体党员要以身作则,做清正廉洁的模范,带头遵守学院各项规章制度,按制度办事,自觉接受监督;全体老师要严以律已,踏实做人,把各项工作落到实处、做精、做细,进一步做好全系各项工作。

【410016】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院