牧医系为河北临城县职业技术教育中心开展新型职业农民培训

作者: 时间:2016-11-25 点击数:

11月2日,河北临城县职业技术教育中心副校长魏书明带领畜牧兽医专业新型职业农民学员一行52人在我院畜牧兽医系参观和培训学习。学院党政办公室副主任王东启,畜牧兽医系主任曹授俊、副主任周珍辉及畜牧兽医专业、兽医兽药专业负责人参加活动。

曹授俊同志对河北临城县职业技术教育中心人员一行表示热烈欢迎并介绍了院系的办学情况,就畜牧兽医系的专业建设、师资、科研和三农服务以及实训基地等情况做了详细介绍。

河北临城县职业技术教育中心与我院是传统的友好合作单位,曾多次组织人员来院交流学习。此次交流学习中,客人一行首先参观了畜牧兽医系实训基地;随后,根据其请求,由张孝和教授、曹金元教授分别为学员们进行了“养好鸡的关键”和“当前鸡病流行概况和防控措施”的专业培训。学员们多来自基层一线,参加培训时反响热烈,培训现场多次响起阵阵掌声,培训取得圆满成功。

【611059】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院