牧医系与大兴区畜牧技术推广站签约成立学院教学科研基地

作者: 时间:2016-07-02 点击数:

6月27日,畜牧兽医系与大兴区畜牧技术推广站签约设立学院教学科研基地并举行揭牌仪式。大兴区动监局局长李凤岐、推广站站长高薇,畜牧兽医系主任曹授俊及部分教师参加活动。

大兴区畜牧技术推广站与畜牧兽医系是传统的友好合作单位。推广站长期协助我院教师进行科研活动,并多次接纳学生开展生产实习、岗位轮动等教学活动。与此同时,我院教师也多方面协助推广站开展工作,多次承担相应的培训任务。此次正式签约,标志着双方合作层次的进一步上升,合作平台的进一步拓展,更有利于实现了互惠双赢,开展更积极而富有成效的工作。

仪式上,推广站站长高薇与畜牧兽医系畜牧兽医专业主任张孝和共同签署了合作意向协议书。曹授俊、李凤岐同志共同为“北京农业职业学院教学科研基地”揭牌。

李凤岐同志在致辞中高度肯定了双方为加强合作所做的努力,表示将继续支持双方开展的工作。

此次成立“北京农业职业学院教学科研基地”并展开合作的内容涵盖禽生产、猪生产、养鱼生产等多个方面,将有力地提高畜牧兽医系校外实训基地整体水平。

【606113】(畜牧兽医系 于凤芝 张洁)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院