牧医系邀请企业专家对教师挂职效果进行综合评价

作者: 时间:2015-10-22 点击数:

10月14日,畜牧兽医系组织第10批教师挂职服务总结交流,邀请北京首农畜牧发展有限公司董事长张振新、书记张九迎等5位专家对教师企业挂职效果进行综合评价。学院副院长王福海,科研处副处长邓志峰、组织人事处副处长韩玉成参加汇报交流会。

会上,畜牧兽医系参加学院第10批挂职服务的教师李玉清、张洁、张凡建、彭晓培分别就一年来的技术服务、科研合作、院企合作取得的成果进行了详细汇报,参加第11批挂职服务的孙建、张洁2名教师汇报了挂职工作计划。

科研处、组织人事处负责同志对教师们充分利用职教集团平台挂职锻炼所取得的成果给予充分肯定,希望第11批挂职教师与挂职单位加强合作,在为单位真正解决问题的同时,锻炼提高个人的能力。

张振新董事长高度肯定了4名教师的挂职服务成果,对学院的信任表示感谢,建议今后充分利用北京都市农业职业教育集团平台,整合企业和学院资源优势,开展科研项目申报、合作开发、人才交流、员工培训机制研究,成果与企业共享,形成院企合作新机制。企业专家们也认为,通过挂职服务平台,教师找到了科研支撑点,提升了实践能力,促进专业建设水平的提高,解决了生产中存在的一些实际问题,实现了双赢。

王福海同志高度肯定了4名教师挂职服务成果,对挂职企业为教师创造的良好条件表示感谢,同时对畜牧兽医系教师挂职工作提出三点要求:一是继续加强校企共同考核教师企业挂职工作的总结和研究,形成亮点和特色;二是探索与企业联合申报,争取在科研项目研究方面有所突破;三是加强都市现代畜牧业的研究,为学院筹建中国都市农业职业教育集团多做工作。

【510025】(畜牧兽医系 于凤芝)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院