动物科技学院党总支组织召开理论学习中心组(扩大)会议

作者:于凤芝 时间:2024-05-14 点击数:

513日下午,动物科技学院党总支组织召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了《习近平对学校思政课建设作出重要指示》和《中国共产党纪律处分条例》动物科技学院党总支中心组成员、系主任、党支部书记参加会议。会议由党总支书记刘洪超主持。

会上学习了《习近平对学校思政课建设作出重要指示》和《中国共产党纪律处分条例》部分章节。刘洪超同志做总结发言一是加强学生思想政治教育,遇到问题不回避。各系党支部高度重视课程思政,作为年初工作计划的重要内容。专任教师要加强课程思政,上课必须有体现,有错误言行及时制止,杜绝学生被邪门歪道误导,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。二是要认真开展党纪学习教育,各支部要通过支部书记领学、开展交流研讨、参加专题讲座、观看宣传片等形式,组织全体党员原原本本学、联系实际学,把《条例》学深学透学到位,做到学懂弄通、熟练掌握、时时警醒,真正把遵规守纪刻印在心。三是加强实验实训室建设,对实验室设施要经常排查隐患,及时上报发现的问题,确保师生人身安全和教学设备安全。

学校纪委委员、水利与土木工程学院党总支书记王雪婷出席会议。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院